Poulet à l'estragon

Publié le par Régine

Ingrédients pour 6 personnes

* 1 poulet
* 1 botte d'estragon
* 1 oignon
* 20 cl de crème fraîche épaisse
* 1 verre de vin blanc sec
* 1 cuillère à soupe de moutarde
* 25 g de beurre
* 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Préparation

* Préchauffez le four à 210°C (th.7). Dans une cocotte allant au four, faites dorer le poulet avec le beurre et l'huile. Ajoutez l'oignon pelé et haché, puis faites revenir. Hors du feu, arrosez avec le vin blanc. Couvrez et enfournez 45 minutes.
* Lavez l'estragon et ciselez les feuilles. Sortez le poulet du four, ajoutez l'estragon, la crème fraîche et la moutarde. Mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson au four pendant 20 minutes.
* Sortez le poulet du four, découpez-le en morceaux et servez bien chaud avec du riz ou de la polenta grillée.

Sources : Prima n349 de septembre 2011

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