Purée de pommes de terre, panais et chou-fleur

Publié le par Régine

Ingrédients pour 4 convives
* 1/2 tête de chou-fleur
* 2 pommes de terre
* 2 panais
* lait

Préparation

* Pelez les panais et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l'eau bouillante avec le chou-fleur pendant 40 minutes.
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* Egouttez les légumes. Ecrasez la purée à l'aide d'un pilon en ajoutant plus ou moins de lait afin d'obtenir la consistance souhaitée.
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* Servez (vous pouvez décorez d'une petite pluche de persil ou de cerfeuil pour ajouter une petite touche colorée) et bon appétit !
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Sources : Inspiration personnelle
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M
Bonne mais trop goût de panais. Nous n'avons pas de trop apprécié le mélange. Je pense que ce serait meilleur en y ajoutant du beurre ou du kiris.
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V

en purée je n'ai pas encore fait le panais mais en potage c'est extra !!! bonne soirée


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R

Le panais, c'est délicieux, mais je trouve que l'odeur lors de la cuisson est exécrable ...

Bonne journée


L

Très bon mélange!


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R

J'aime bien les légumes anciens et les expérimentations.... d'où cette purée !

A bientôt