Poêlée ou fondue de poireaux aux champignons

Publié le par Régine

fondue-poireaux.jpg

Ingrédients

* Poireaux

* Echalotes

* Champignons de Paris en boîte

* Beurre demi-sel

 

Préparation

* Lavez et coupez les blancs des poireaux en rondelles.

* Pelez et émincez les échalotes.

* Egouttez les champignons en boîte.

* Faites revenir les échalotes dans une noisette de beurre demi-sel. Lorsqu'elles deviennent translucides, ajoutez-y les rondelles de blancs de poireaux et les champignons de Paris.

* Laissez mijoter sur feu modére jusqu'à obtenir la cuisson désirée (croquant, fondant...)

 

Sources : Inspiration personnelle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> miamm oh c'est bon les poireaux<br /> Tres belle recette bravo<br /> Rola<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Bonjour,<br /> Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très<br /> complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :<br /> http://spe.culinaires.free.fr/<br /> René<br /> <br /> <br />
Répondre