Cannellonis à la japonaise

Publié le par Régine

Emission : Masterchef Saison 2

Candidat : Nathalie Nathalie candidate en compétition MasterChef 2

Epreuve : Boite Mystère de l'Episode 1

Ingrédients pour 2 convives

* 8 feuilles de lasagne
* 4 cuillères à soupe de crème fraîche
* 200 gr de saumon fumé
* feuilles de Nori
* purée de tomate
* 1 botte de coriandre
* fromage rapé
* sel * poivre
* pili, pili
* moutarde

Préparation

Préparation des cannellonis : Faire cuire les feuilles de lasagne pendant 8 min dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter. Laisser refroidir.

Préparation de la farce de cannellonis : Emietter le saumon fumé et le mélanger avec la crème fraîche Laver la coriandre, retirer les feuilles et mélanger le à la crème de saumon.

Montage des cannellonis : Garnir les feuilles de lasagne et rouler avec le nori. Disposer sur un plat au four. Mélanger la purée de tomate, la moutarde et le pili-pili dans un cul de poule. Disposer le mélange sur les cannellonis avec le fromage râpé. Enfournez 10 min à 180 degrés.

Sources : Masterchef / TF1.fr

Remarques

Une recette qui me semble délicieuse et qui pourrait bien surprendre agréablement les convives...

Publié dans Emissions TV

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article