Cannellonis à la japonaise
Emission : Masterchef Saison 2
Candidat : Nathalie
Epreuve : Boite Mystère de l'Episode 1
Ingrédients pour 2 convives
* 8 feuilles de lasagne
* 4 cuillères à soupe de crème fraîche
* 200 gr de saumon fumé
* feuilles de Nori
* purée de tomate
* 1 botte de coriandre
* fromage rapé
* sel * poivre
* pili, pili
* moutarde
Préparation
Préparation des cannellonis : Faire cuire les feuilles de lasagne pendant 8 min dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter. Laisser refroidir.
Préparation de la farce de cannellonis : Emietter le saumon fumé et le mélanger avec la crème fraîche Laver la coriandre, retirer les feuilles et mélanger le à la crème de saumon.
Montage des cannellonis : Garnir les feuilles de lasagne et rouler avec le nori. Disposer sur un plat au four. Mélanger la purée de tomate, la moutarde et le pili-pili dans un cul de poule. Disposer le mélange sur les cannellonis avec le fromage râpé. Enfournez 10 min à 180 degrés.
Sources : Masterchef / TF1.fr
Remarques
Une recette qui me semble délicieuse et qui pourrait bien surprendre agréablement les convives...