Cocktail automne

Publié le par Régine

Alors que j'ai migré mon blog culinaire ici,je continuerai à alimenter ce blog avec les recettes à tester glânées à droite et à gauche dans les publicités, les magazines, les émissions de télé...

 

Ingrédients pour 4 convives

* 80 cl de jus de raisin
* le jus de 2 citrons
* 04 cl de jus de fruits de la passion
* 20 cl de sirop de grenadine
* Glace pilée
* 4 pailles

Préparation

* Mettez 1/4 de chaque ingrédient dans un shaker. Remuez énergiquement. Versez dans un grand verre. Ajoutez une paille. Répétez la même opération pour les trois autres verres.
Suggestion

Pour une version alcoolisée vous pouvez ajouter du gin.

Sources : Cuisinez à la carte N°2 d'octobre 1992

Suggestion personnelle

Pour une version alcoolisée et festive, ajoutez du champagne bien frais.

Publié dans Boissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article