Oeufs brouillés à la ratatouille

Publié le par Régine

Ingrédients pour 1 personne

* 2 oeufs
* 1 tomate
* 60 g de courgettes
* 1/3 de poivron jaune
* 1/2 oignon

Préparation

* Lavez les légumes, coupez-les en petits morceaux. Emincez l'oignon.
* Faites mijoter tous les légumes 25 minutes dans une cocotte re précuire l'oignon, la gousse d'ail et le poivron dans une cocotte antiadhérente, sans matière grasse.
oeufs-brouilles-basque_01.jpg* Cassez les oeufs un à un dans la cocotte. Mélangez bien pour brouiller les oeufs.
oeufs-brouilles-basque_02.jpg* Poursuivez la cuisson environ 5 minutes.
oeufs-brouilles-basque_03.jpg* Servez immédiatement.

Sources : Inspiré d'une recette du régime Savoir Maigrir du Dr. Cohen

Remarques

Simple, complet et délicieux !

Publié dans Plats Principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article