Blanc de poulet au paprika et à la clémentine

Publié le par Régine

Ingrédients pour 1 personne

* 1 blanc de poulet

* 1 clémentine
* 1/2 oignon
* 10 cl de bouillon de volaille dégraissé
* Paprika

Préparation

* Pressez le jus de la cleméntine. Ciselez l'oignon. Mélangez le jus de clémentine et l'oignon émincé. Ajoutez du paprika.
* Couplez le blanc de poulet en lanières.
* Disposez le blanc de poulet dans une assiette creuse. Recouvrez de la marinade. Mélangez bien, couvrez d'un film alimentaire et laissez mariner au réfrigérateur pendant 45 minutes.
blanc-poulet-paprika-clementine_1.jpg* Faites mijoter dans une poêle (sans matière grasse) pendant 5-10 minutes.
blanc-poulet-paprika-clementine_2.jpg* Bon appétit !
Sources : Inspiré du régime Savoir Maigrir du Dr. Cohen

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article