Pain brioché aux pépites de chocolat

Publié le par Régine

pain-brioche-pepites-chocolat 02
Ingrédients pour 1 brioche

* 280 g de farine
(mélange à base de farines boulangères pour pain au lait ou brioché)
* 200 g de lait tiède
* 1 sachet de levure du boulanger
* 45 g de beurre en petits morceaux
* 1 cuillère à café de sel
* 1 cuillère à café de sucre en poudre
* 60 g d'amandes en poudre
* 100 g de pépites de chocolat

Préparation
* Mettez tous les ingrédients à l'exception des pépites de chocolat dans la cuve de la machine à pain. Lancez le programme "Pains Sucrés". Juste avant la fin du pétrissage, ajoutez les pépites de chocolat.
pain-brioche-pepites-chocolat 01
* Laissez refroidir et dégustez !

Sources : Inspiration du moment

Publié dans Machine à Pain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Vivement le pti dèj … le fait maison c'est extra !! bonne soirée €<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Et au moins.... on sait ce qu'il y a dedans !<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />