Tomates farcies au riz

Publié le par Régine

Ingrédients pour 3 convives

* 170 g de riz long

* 170 g d'olives dénoyautées

* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

* 3 grosses tomates

* 3 cuillères à soupe de persil frais


Préparation

* Faites cuire le riz en suivant les instructions du paquet.

* Hachez finement les olives. Mélangez riz, huile d'olive et olives hachées. Laissez reposer plusieurs heures (idéalement toute une nuit).

tomates-farcies-riz-olives_01.jpg

* Coupez les chapeaux des tomates. Epépinez-les délicatement.

tomates-farcies-riz-olives_03.jpg

 

* Garnissez les tomates de la farce et reposez les chapeaux.

tomates-farcies-riz-olives_04.jpg

 

* Servez et dégustez !

 

 

Sources : Inspiré d'une recette trouvée dans le livre Tapas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article