Petits farcis de brandade

Publié le par Régine

 

Alors que j'ai migré mon blog culinaire ici,je continuerai à alimenter ce blog avec les recettes à tester glânées à droite et à gauche dans les publicités, les magazines, les émissions de télé...


 

Ingrédients pour 6 personnes

* 6 tomates

* 6 courgettes rondes

* 6 oignons ronds

* 6 filets de cabillauds

* Court-bouillon pour la cuisson

* 6 portions de purée

* 1 cuillère à soupe de crème fraîche

* 10 g de pignons de pin

* Un peu de chapelure

* 1 gousse d'ail

* Persil

* Poivre


Préparation

* Lavez puis évidez tomates, courgettes et oignons. Faites pcher les filets de cabillaud dans le court-bouillon, réservez-les. Plongez 10 minutes les oignons et les courgettes dans le court-bouillon.

* Faites préchauffer le four à 200°C (th.7).

* Mélangez la purée avec les filets de cabillaud hachés grossièrement. Ajoutez la crème fraîche, l'ail écrasé et le persil. Poivrez.

* Concassez les pignons de pin et mélangez-les avec la chapelure. Farcissez les légumes avec la brandade puis saupoudrez-les avec le mélange chapelure-oignons. Enfournez dans un plat à gratin 15 minutes à 200°C (th.7) puis 5 minutes au gril.


Sources : Nestlé

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