Petits farcis de brandade
Ingrédients pour 6 personnes
* 6 tomates
* 6 courgettes rondes
* 6 oignons ronds
* 6 filets de cabillauds
* Court-bouillon pour la cuisson
* 6 portions de purée
* 1 cuillère à soupe de crème fraîche
* 10 g de pignons de pin
* Un peu de chapelure
* 1 gousse d'ail
* Persil
* Poivre
Préparation
* Lavez puis évidez tomates, courgettes et oignons. Faites pcher les filets de cabillaud dans le court-bouillon, réservez-les. Plongez 10 minutes les oignons et les courgettes dans le court-bouillon.
* Faites préchauffer le four à 200°C (th.7).
* Mélangez la purée avec les filets de cabillaud hachés grossièrement. Ajoutez la crème fraîche, l'ail écrasé et le persil. Poivrez.
* Concassez les pignons de pin et mélangez-les avec la chapelure. Farcissez les légumes avec la brandade puis saupoudrez-les avec le mélange chapelure-oignons. Enfournez dans un plat à gratin 15 minutes à 200°C (th.7) puis 5 minutes au gril.
Sources : Nestlé