Brochettes surprises

Publié le par Régine

Alors que j'ai migré mon blog culinaire ici,je continuerai à alimenter ce blog avec les recettes à tester glânées à droite et à gauche dans les publicités, les magazines, les émissions de télé...

Ingrédients pour 8 brochettes
* 1 courgette
* de la mozarella (8 boules cocktail ou  8 cubes découpés dans un morceau)
* 8 tomates-cerises
* 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
* fleur de sel

Préparation
* Lavez et découpez les courgettes en morceaux. Plongez-les 2 minutes dans l'eau bouillante salée. Egouttez et épongez.
* Dans une poêle, faites sauter quelques minutes les courgettes à feu vif avec l'huile d'olive. Posez-les sur un papier qui absorbe l'huile et laissez refroidir.
* Dans une poêle, faites sauter quelques minutes les courgettes à feu vif avec l'huile d'olive. Posez-les sur un papier qui absorbe l'huile et laissez refroidir.
* Préparez chaque brochette en intercalant une tomate-cerise et une boule de mozzarella entre deux morceaux de courgette.
* Parsemez de fleur de sel.

Notre conseil
Servez ces croquembouches, simples et savoureux, à l'apéritif. Prévoyez 2 ou 3 brochettes par personne.

Sources : Rustica n°1754 du 6 au 12 août 2003

Publié dans Entrées - Autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article