Galettes de thon easy
Ingrédients pour 4 personnes
* 250 g de thon au naturel
* 100 g de semoule fine
* 50 g de farine
* 1/2 botte de ciboulette
* 1/2 botte de persil
* 100 g de fromage blanc
* 1 citron jaune
* 1 oeuf
* 1 cuillère à café de paprika
* 1 oignon
* Huile d'olive
Préparation
* Dans un saladier, mélangez le thon égoutté avec l'oeuf, la farine, le persil ciselé et l'oignon haché.
* Préparez une assiette avec la semoule, formez des galettes avec le thon, enrobez-les de semoule. Faites-les dorer dans de l'huile d'olive à feu moyen.
* Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le paprika, la ciboulette ciselée et du jus de citron.
* Servez les galettes avec cette sauce.
Sources : Prima n349 de septembre 2011