Calzone à la ratatouille

Publié le par Régine

Simple et délicieux !

calzone-ratatouille.jpg

Ingrédients

* 1 pâte à pizza

* Ratatouille surgelée

* comté


Preparation

* Faites préchauffer le four à 220°C.

* Faites décongeler la ratatouille et égouttez-la bien (sinon la pâte sera détrempée).

* Coupez du comté en lamelles.

* Disposez sur la moitié de la pâte à pizza des lamelles de comté. Recouvrez de ratatouille. Terminez par une couche de lamelles de comté avant de refermer la calzone.

* Enfournez et faites cuire une vingtaine de minutes.

 

Bon appétit !

 

Sources : inspiration personnelle du moment !

 

J'ai ressorti de la ratatouille que j'avais cuisiné et congelé il y a quelques mois et le résultat fut succulent...

C'est évidemment encore meilleur si la pâte à pizza est également faite maison...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article