Cressonnette et ses croustilles au cheddar
Ingrédients pour 4 personnes
* 250 g de pâte feuilletée
* Tranches fines de cheddar
* 1 botte de cresson
* 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
* 3 cuillères à soupe d'huile
Préparation
* Faites préchauffer le four à 200°C (th. 6/7).
* Etalez la pâte feuilletée en un rectangle de 35 x 20 cm. Couvrez-le de tranches fines de cheddar et roulez-le dans la largeur. Coupez en tranches de 5 mm et déposez-les sur une plaque. Faites cuire 10 minutes dans un four chaud.
* Lavez, puis essorez la botte de fresson. Mélangez le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et l'huile en fouettant. Arrosez-en le cresson et présentez avec les croustilles tièdes.
Sources : Cuisine Actuelle n° 76 d'avril 1997