Welsh rarebit

Publié le par Régine

Alors que j'ai migré mon blog culinaire ici,je continuerai à alimenter ce blog avec les recettes à tester glânées à droite et à gauche dans les publicités, les magazines, les émissions de télé...

Ingrédients pour 4 convives

* 400 g de cheddar râpé
* 1 noix de beurre
* 30 cl de bière
* 1 cuillère à café de fécule
* 4 tranches de pain de campagne grillé
* Sauce worcesterchire

Préparation

* Délayée la récule dans un peu de bière?
* Dans une casserole à fond épais, faites fondre le cheddar râpé avec le beurre, la bière et la fécule délayée. Faites épaissir en remuant.
* Garnissez 4 plats à gratin individuels d'une tranche de pain de campagne grillé, couvrez de cheddar fondu et passez sous le gril du four.
* Aspergez de sauce Worcestershire juste avant de servir.

Sources : Cuisine Actuelle n°76 d'avril 1997

Publié dans Entrées - Autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article