Crottins rôtis au lard

Publié le par Régine

Ingrédients pour 6 personnes

* 6 crottins de chavignol

* 6 tranches de lard

* 6 tranches de pain de campagne

* 125 g de mesclun

* 1/2 gousse d'ail

* 2 cuillères à soupe d'huile

* 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc

 

Préparation

* Poivrez les crottins, entourez-les d'une tranche de lard et ficelez-les. Posez-les sur les tranches de pain de campagne et faites-les dorer quelques minutes sous le gril du four.

* Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, l'ail pressé, du sel, du poivre. Assaisonnez le mesclun et servez avec les chèvres chauds, dès la sortie du four.

 

Sources : Cuisine Actuelle n°139 de juillet 2002

 

Remarques

A défaut de fil de cuisine, fixez les tranches de lard avec des piques en bois.

Publié dans Entrées - Salades

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