Pommes de terre et cèpes en gratin

Publié le par Régine

 

Alors que j'ai migré mon blog culinaire ici,je continuerai à alimenter ce blog avec les recettes à tester glânées à droite et à gauche dans les publicités, les magazines, les émissions de télé...

 

Ingrédients

* Pommes de tere
* Cèpes
* Jus de citron

* Persil
* 2 gousses d'ail
* 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
* Gruyère râpé

Préparation

* Pelez et émincez les pommes de terre en fines rondelles.
* Nettoyez et émincez les cèpes. Arrosez-les de jus de citron.
* Dans un grand plat huilé, disposez pommes de terre et cèpes en alternance.
* Parsemez en surgace 1 cuillerée à soupe de persil haché et 2 gousses d'ail émincées. Arrosez de 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, puis saupoudrez de gruyère râpé.
* Faites cuire 1 heure environ au four, th.7 (210°C).

Sources : Cuisine Actuelle N°58 d'octobre 1995

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