Fondant aux pêches

Publié le par Régine

Alors que j'ai migré mon blog culinaire ici,je continuerai à alimenter ce blog avec les recettes à tester glânées à droite et à gauche dans les publicités, les magazines, les émissions de télé...

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

* 6 pêches bien mûres

* 2 oeufs

* 100 g de sucre en poudre

* 1 cs d'extrait de vanille

* 1 cc de rhum

* 150 g de farine

* 1 sachet de levure

* 50 g de beurre

* 10 cl de lait

* Sel

 

Préparation

* Préchauffez le four à 200°C.

* Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre.
* Ajoutez la vanille, le rhum, la farine tamisée, la levure et 1 pincée de sel. Mélangez la préparation au fouet.

* Incorporez le beurre fondu et le lait en remuant délicatement.

* Epluchez les pêches, coupez-les en tranches épaisses et posez-les sur du papier absorbant.

* Beurrez un moule à gâteau, versez la moitié de la pâte, couvrez de pêches et couvrez du reste de pâte.

* Faites cuire au four pendant 40 minutes environ.

 

Sources : Almach des Terres de France

Publié dans Desserts - Gâteaux

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