Cake aux pommes

Publié le par Régine

Ingrédients

* 200 g de farine

* 1 sachet de levure

* 3 oeufs

* 75 g de beurre ramolli

* 75 g de beurre demi-sel ramolli

* 150 g de cassonnade

* 3 petites pommes pelées et coupées en petits cubes


Préparation

* Faites préchauffer le four à 190°C.

* Tamisez la farine dans une jatte. Ajoutez-y la levure. Mélangez-bien.

* Tout en mélangeant, ajoutez les oeufs un à un, le beurre fondu et le sucre.

* Pelez, épépinez et coupez les pommes en petits cubes et mêlez-les délicatement à la pâte.

* Versez dans un moule et faites cuire une quarantaine de minutes à 190°C.

cake-banane.jpg

 

Sources : Les bohneurs de Virginie

 

Voir aussi : Cake à la banane

Publié dans Desserts - Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article