Cake à la banane

Publié le par Régine

Ingrédients

* 200 g de farine

* 1 sachet de levure

* 3 oeufs

* 150 g de beurre mou

* 175 g de sucre

* 3 bananes coupées en rondelles.


Préparation

* Faites préchauffer le four à 190°C.

* Tamisez la farine dans une jatte. Ajoutez-y la levure. Mélangez-bien.

* Tout en mélangeant, ajoutez les oeufs un à un, le beurre fondu et le sucre.

* Pelez et coupez les bananes en rondelles et mêlez-les délicatement à la pâte.

* Versez dans un moule et faites cuire une quarantaine de minutes à 190°C.

cake-banane.jpg

 

Sources : Les bohneurs de Virginie

 

Remarques

Comme je n'avais plus beaucoup de beurre sous la main, j'ai mis moitié beurre et moitié beurre demi-sel.

Publié dans Desserts - Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> hummm ! cela doit être délicieux ! biz aurél<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Ca a été mangé en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire !<br /> <br /> <br /> <br />