Rillettes de saumon au citron

Publié le par Régine

Alors que j'ai migré mon blog culinaire ici,je continuerai à alimenter ce blog avec les recettes à tester glânées à droite et à gauche dans les publicités, les magazines, les émissions de télé...

 

Ingrédients pour 4 convives

* 200 g de saumon cuit
* 200 g de saumon fumé
* 80 g de tournolive
* 2 jus de citron
Pour décorer

* 3 petites tranches de saumon fumé
* 3 brins de ciboulette
* 3 à 4 feuilles de salade
* 1 yaourt nature
* 1 cuillère,à café de curry
* 1 cuillère à café de cumin

Préparation

* Mixez dans un robot : la chair du saumon cuit, le saumon fumé, le jus de ctiron, le tournolive. Assaisonnez ce hachis. Puis laissez reposer au moins deux heures au réfrigérateur.
* Mélangez les épices avec le yaourt, salez et poivrez.
* Au moment de servir : avec deux cuillères, réalisez des quenelles. Décorez les assiettes avec les feuilles de salade, les lamellesde saumon fumé, gardé pour le décor et la ciboulette. Versez tout autour le yaourt aux épices.

Sources : Recette tournolive parue dans le magazine Cuisine Actuelle n° 76 d'avril 1997

Publié dans Entrées - Autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article